2001年に森の芽ぶきたまご舎は宮城県蔵王町に誕生しました。
創業以来、一層一層丁寧に焼き上げているたまごの切り株バームクーヘン。たまごの味がする、たまがが香る、バームクーヘンを目指して、素材の良さをわかっていただけるように余計なフレーバーなどは極力使用しないで製造しています。さらに、通常の配合より、自慢のたまごをたっぷり使用することで、たまごを味わう自慢のバームクーヘンに仕上がりました。
私たちのたまごの切り株バームクーヘンは、生地の作り方にこだわりがあります。
一般的には、効率性を考慮して一つの生地を作りますが、私たちの生地作りは、卵黄ベースの生地と卵白(メレンゲ)生地を別々に作り、焼成直前に合わせます。そうすることで、焼成後の仕上がりがきめ細かい生地に出来上がります。かみしめるほど、たまご本来の素材の良さを実感していただけます。
たまごの切り株バームクーヘン
全 [6] 商品中 [1-6] 商品を表示しています。
|
前のページ
|
次のページ
|